注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

08年让你不好过  

2008-06-21 21:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,各种事情把我国搞多灾多难,人民生活压力越来越大,重庆也奏热闹,搞岗位设置,让超编学校老师紧张得觉都睡不好,难道,和谐社会不需要教育的和谐吗?难道“减负”,教师就要加负,教师要以学生为本,政府官员却偏偏就你教师不好过,今天考这样,明天考那样,今天扣发这样的费用,明天又捐又扣你的微薄的工资,让你一年有1000——2000元充公。

我想这样真的提高教师工作的积极性吗?这样教育能够振兴吗?我国能够培养适应现代化建设需要的人才吗?几年来教育质量的滑坡应该让大家、特别是政府官员深刻思考了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018