注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

网易考拉推荐

抓偷  

2008-06-02 22:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月2日,数字合成为8,今年逢8,就有凶灾,全国的就有2月15日开始的南国大雪灾,3月14日的,达赖集团制造的打砸抢烧暴力事件,震惊全球的5.12汶川8.0级大地震。今天6月2日,刘永生老师又遭到破柜偷盗事件。

小偷是一个心理素质极好的家伙,他善于伪装和揣摩别人的心理。他冒充学生家长混进校园,而且到过学校办公室,到处查看,很多人都见他约1.65米左右,瘦瘦的,戴一副墨镜,穿一件灰色衣服。但认为与我无关,也没有想到他就是盗贼。所以,根本没当回事。他很聪明,正好学校举行周一升旗仪式,老师都到了操场,于是他到了教师楼B栋,逐家查看房屋,恰好刘永生的室门开着,他很大胆顺利地拿出自己带着的“家伙”撬开了刘永生的柜门,拿走了钱包。迅速离开,这时,升旗结束,刘永生回到寝室,和盗贼正好在留老师的门外见面,但是留永生怎么也没有想到他的东西被刚才这个人偷了。等他在室内备课检查后,准备去上课时,突然觉得抽屉出了问题,一看钱包不见了。想到有可能是刚才的墨镜偷了。

他到外面去看看,没有大声说自己东西丢,而是到了信用社去办理挂失。这时小偷翻围墙跳到了刘世国家,还恳求说外边有人追杀他,求放了他,还是给刘老娘10元钱。于是偷二便跑了。这时刘世国才知道刘永生的钱包被盗。一批知道的人到场镇周围转悠了一圈,没有撵到。约十分钟后,有人又见他藏在豇豆地里,便到校门口喊去抓盗贼。于是几十名师生展开了一场追赶行动,翻过一山又一山,趟过一沟一一沟,摩托车赶过一个又一个路口,看着将被围困的人捉住,不明真相的一个群众被他的谎言说服(他说有许多人打群架要杀他),放了他。经过2个多小时的奋战,终于没能抓获偷二。真是遗憾!

提高安全意识,随时锁好自己的门,关好窗是防盗的第一关。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018