注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

网易考拉推荐

教导处组织初一招生工作  

2008-06-04 10:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教育信息

(第12期)

莲花九年制学校宣传报道组  ☆    2008年6月4日

教导处组织初一招生工作

 

6月4日上午,莲花九年制学校教导处按照工作计划,组织召开了小学六年级教师会和学生会。全面部署落实初一招生工作。

教师会上刘京华同志与老师交流了近几年我校的办学成绩,招生工作的实施意见、考核办法、招生工作操作步骤、预期的目标。要求从本周到6月17日前要完成六年级学生数的80%,如果效果差,没有完成暨定目标,将组织教师下村串户,落实招生目标。

学生会上,刘均泽同志从学校的办学特色、办学理念、我校的优势、近几年的办学成绩,今后上级“班班通”等工程实施将带来的变化向学生做了结束,同时宣传了义务教育法,要求学生必须就近入学,完成国家规定的九年义务教育。刘京华对同学报名作了具体安排,并鼓励学生就读我校初中班,还宣传了对优秀学生的奖励政策。

我校相信通过教导处和六年级教师的共同努力,一定能够圆满完成初一招生工作。 (阿泽)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018