注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

网易考拉推荐

母亲,万岁  

2009-05-10 15:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘均泽:摘选优秀文章,表达对母亲的爱!

 亲情,是最崇高最美丽的爱。母亲对我那样关心,那我对母亲的感谢是怎样的呢?

    今天,习惯地看看日历:啊!今天母亲节。我赶紧拿着钱去上学。一路上,我猜想着该送什么给母亲才好。母亲节送礼物给妈妈可是我三年来雷打不动的习惯。

    说起母亲节,我三年前就听到了。那时真幼稚,就送了自己写的一封嫩稚的信。妈妈握住信,还是很高兴。前年,我送了一瓶很亮丽的指甲油,晶闪闪的,透明中闪耀着晶粉的光芒。妈妈同样很喜欢。去年呢,我别出心裁,送了8朵美丽的康乃馨给妈妈,妈妈闻着花,紧紧地抱着我。

    今年,我是四年级的学生了,学会了一门非凡的厨艺,便决定煮一顿美味的大餐送给全家。但对于妈妈来说就是这次的母亲节礼物了。

    出门买菜了,我提着篮子蹦蹦跳跳地穿越大街小巷,来到市场。那里热闹急了,人来人往的,现在我真的很后悔我不肯吃饭,长得那么矮,总是被高大的人压着。这里的蔬菜又新鲜,种类又多,看得我眼花缭乱。我提着一篮又一篮的食物,差一点食物就把我压倒了。瞧,那里人山人海的。于是我便挤了进去,地上摆着一束一束地鲜花,美丽急了!我买了一束康乃兴。提着那么多事物,我笨重地回家了。

    妈妈回来了,她看见满桌子都是美味佳饶,直流口水。“吃饭了,吃饭了!”我提高嗓门大声喊。全家吃了都表扬我,特别是妈妈。

    我不知道我的厨艺有多好,但比不上妈妈。为什么妈妈都表扬我,妈妈的关心,妈妈的爱心令我感动!那时候感觉眼泪汪汪的,还有点心酸。想着,想着……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018