注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

以开展“四比两评”活动为抓手盘石中学狠抓教育教学和管理工作  

2012-03-28 10:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以开展“四比两评”活动为抓手

盘石中学狠抓教育教学和管理工作

 (刘均泽报道)在开展“解放思想、赶超跨越”活动中,其中阶段活动就是“四比两评” ( 即“比奉献意识、比职业道德、比岗位技能、比创新成果”评选“优秀职业能手、优秀年级组或教研组” )竞赛活动。结合本校实际,领导班子深入开展“学用政策抓落实、强化执行促跨越” ,盘石中学正以此为契机,促进学校各项工作全面跨越赶超。

为了把主题活动开好,学校分处室召开教师类型会,通过学习各种专业知识和相关政策,突出教学质量的主题,深化常规管理,全力搞好学校的教育教学工作。 3月6日 ,学校又召开班主任工作会议,指出当前亟待解决的问题,部署“万名教师大家访”相关事宜,并强调本学期的德育工作和班主任工作重点,并组织班主任讨论班级工作的科研课题、加强班主任基本功锤炼,并要求班主任工作注重养成教育的重要性,继续加强班级文化建设,积极配合好学校的全面工作,尤其是要结合开展整顿机关作风、强化执行力活动 ,查找学风、教风等方面的问题,促进学校教育教学大工作实现大跨越。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018