注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梯城刘大:走心学生 精准辅导

态度决定高度,细节决定成败,眼界改变世界,行走改变命运

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个为人争正直坦率的人,愿意为别人的成功做出我的贡献!

盘石中学留守少年班第二次亲情结对签字仪式隆重举行  

2012-04-19 11:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱心助你成长

盘石中学留守少年班第二次亲情结对签字仪式隆重举行

 

本站讯  (记者:刘均泽)为更好地关爱留守儿童健康成长,营造“留守少年之家”的浓厚氛围,4月17日,盘石中学留守少年班第二次亲情结对签字仪式在留守少年班隆重举行。

主持这次签字仪式的是办公室副主任魏大勇同志。出席签字仪式的有该班全体科任教师、全体行政人员、部分教辅人员、留守少年班全体同学。会议首先由副校长周勇宣读签字倡议书,他倡议我们要把关爱留守少年的学习、生活常态化,给与他们心理的关爱、学习和生活上的帮助,让他们健康成长,为实现理想和志愿而努力拼搏;副校长邓伟宣读了结对帮扶名单;留守少年谭玉锋代表全体留守少年做了声情并茂的演讲,感动了在场的每位。毕家国校长做了热情洋溢的讲话;副校长邱先议做了总结发言,最后各位结对帮扶对象亲切交谈,共同完成签字仪式。

本次签字仪式的亮点是参与结对的不光是科任教师,所有的行政人员,部分教辅人员都参与帮扶的行业之中,体现了学校高度关注留守少年的发展,让他们在校找到了家的温暖。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018